Make your own free website on Tripod.com
 


Lastest Update
Homepage           :  June 4, 2001
News                  :  April 3, 2001
List AOP & SOP    : February 25, 2001
Photo Collection   :  March 23, 2001
Photo Reuni         :  June 4, 2001
Sop
   20
Aop
  30
Peak Time
7-10 pm WIB


 
 
Navigation
#PLAGO
 Info Channel
 ø History #aloysius
 ø Rules di #aloysius
 ø Perintah² dasar
 Kreatifitas
 News Archive
 Links
Oppers
 ø List AOP & SOP
Photo Album
 Photo Collection
 Photo Reuni
   
KataSambutan syd@2001

Hellow !! 

Salam kenal buat para tamu, kami adalah organisasi cybernet #aloysius yang merupakan sebagian dari kumpulan keluarga besar kampus Santo Aloysius di Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Setidaknya sejak Juli 1997 sampai  Agustus 2000 kami telah ada.

Saya tahu semua pasti heran kenapa banyak orang yang lama jarang online di #aloysius ? 
Kenapa @ (oppers) ngga familiar semua ? Kenapa jadi garing, jayus, sepi, bosan dan ngga rame ? 
Itu semua dikarenakan channel aloysius sekarang telah direbut (di Taker Over - TO) oleh Jancker dan Kuppa. Memang yang datang sih banyak ada 70-100 org tapi apa bisa jamin akan jadi ch yang rame ?
Saya meragukannya sama sekali. 

Bagai Pagar Makan Tanaman, itu yang bisa disimpulkan atas tindakan jancker kepada kami dimana dahulu kami mempercayai dia sebagai seorang yang pintar dan setia kawan, tapi berbalik menjadi pengkhianat dan membuktikan dirinya tidak layak untuk dijadikan teman. 

Kami oppers terdahulu pun telah dimasukan kedalam akick list #aloysius yang kami dirikan 3 thn yang lalu. Betapa teganya mereka itu !

Cukup sudah kesabaran kami untuk bertindak wajar dan sabar, karena sebaik baiknya orang juga kesabaran ada batasnya. Kami tidak bisa terima tindakan jancker dan Kuppa ini. Kami menghimbau kalian berdua untuk mengembalikan #aloysius tanpa syarat kepada kami anak anak #aloysius. 

"Like the mirror we are, with your kindness, we will treat you nicely. 
But dont dare to provoke us , or you will be risked by your own work "

Kami sudah resmi berkumpul dan memegang andil di #PLAGO Dal.net
Karenanya kami tidak lagi memegang manajemen di#aloysius. 
Segala sesuatu yang berkenaan di channel sejak bulan Agustus 2000 bukan menjadi tanggung jawab kami.

Silahkan bergabung bersama kami di #PLAGO DALnet server !

Salam  Sejahtera, 

ViVa aLoY & PLaGo ! [i]
 
 

Latest News : (3 April  2001)

#PLAGO Dal.net News 2

Reunian Akbar April 2001 !!! silahkan liat topic di #plago Dal.net untuk keterangan lebih lanjut hub oking.

Tambunan, Sitanggang, Chan Ho Nam, Opay, Ie, In, munding, saphie, sapi, dan TELOR. Itulah kata kata terbaru yang sering diucapkan anak anak #plago sekarang ini ... trendy ni yee ?

Arie baru selesei direhabilitasi 1 minggu lebih di RS Hornsby, kena pnemonia dimana paru parunya keserang bakteri dan ngegerogotin jaringan paru parunya. Cepet sembuh Rie !

Bro Surya lagi dalam pergumulan Ujian teruss sikat bleh ! moga moga IP nya sampe 4 TOP ! 
 
 

#PLAGO Dal.net News 1
Sejak reunian di Ny. Rumah cafe, Bandung, 12 org berkumpul dan mencetuskan untuk membuat ch baru dengan identitas yang beragam dari aloysius, bpk, angela, taruna bakti, bandung, sydneyers, melbourners, dan tentu saja betawi.
Resmilah #PLAGO. Susunan opper yang baru dan team co founder yang kompak yang layak kalian coba daripada bengong ngeliatin ch penuh tapi sepi ngga ada yang bener bener aktif.
Cari kita di #PLAGO, server DALnet manapun. Ada game tebak kata, Scramble, Dj online, dan reunian yang gaul abess dikota tergaul di indonesia ! 
Kunjungi juga website #PLAGO, semoga betah :)

FOUNDER, SOP dan AOP: Protokol Manajemen Baru  berlaku sejak 7 Maret 2001.




Beberapa Reunian di Akhir 2000 dan permulaan tahun 2001
Terima kasih diucapkan untuk semua yang turut berpartisipasi, terima kasih untuk support bantuan tenaga, material, dan mendukung semangat, demi terselenggaranya REUNIAN #aloysius beberapa kali di Bandung, dengan tingkat kesuksesan 4.5 bintang !!! 

Beberapa kali diadakan Reunian semasa 10 minggu di Bandung, diantaranya:
1. Reunian akbar Benz cafe
2. Reunian Tomodachi + Dago Tea House
3. Reunian Ny Rumah, tempat lahir #PLAGO
4. Karaoke bersama di Spinx, Hotel Cemerlang
5. Reunian akbar Ny Rumah
6. Reunian Kampung Daun
tekan disini untuk melihat koleksi foto
 
 

 Telah hadir dan meramaikan

aloy crew :

blue pearl "shasha", ce_gaul "olip boneka jepang", trezpaz "ko yanuar",  n0k1a irvan,
ce`kiyut livvie, etternity "ebler", L`Arc`en`Ciel "obay", |-Chameleon-| "Goes Soer",
Blueice "toneh", Yayan "sofyan", Chaffer "Bang Karel", milkshake "handi susu", 
lovers2001 "burud", Settlers "bo yung", Hakkeyoi "bom bom", ing` "memei",
gepeng,[cutie] "iin smock", frozen heart "via hunny", Je_aR "aris tikus", 
RL4 "lala", chocobooo "siska", yu-ki "vice", co romantis "papi DiDi"
7117 "ADS", aeonflux "Jenny", enon "nonie", steven my bro. 

wolfzone crew
wolf julian, wolf jon, wolf dave, wolf cat, wolf luke.

warnet clarinet crew :
David "Black", Luffi "Luppe", Herman, PF.

warnet caponez crew
wolfjulian "Juls", FireBurn "Pe yo pie", wolf cat "Heru", caponez "Mas Wicak",
co bdg wilson, judcator pepeng, colossus2 david, kino man "boneng"

sebagian #st_angela, #bpk_bandung, dan banyak pula yang lain, yang turut meramaikan
Yang sudah ikutan aloysius ecircles bisa liat foto reunian komplit di Benz cafe !




#aloysius e-circles
#aloysius dal.net punya circle nih... yg udah di invite masuk ke circle... harap sign up ke e-circles biar dapet login account... udah gitu bisa masuk ke e-circles-nya #aloysius and share photo atau diskusi bareng... so liat e-mail loe siapa tau ada invitationnya... kalo ada tinggal klik link yang ada di invitationnya... gampang koq... :)
udah gituh ntar kalo udah masuk ntar loe bisa ganti bentuk tokoh e-circles punya kamu... and juga nick e-circles kamu di menu "Settings" di kiri atas homepage e-circles-nya...  yg mau ikutan kirim email, tulis nick + pesen kamu ke thonza  :)

Seputar  Oppers [non activated]
Mereka yang berminat @ silahkan liat prosedur dan persyaratan di sini

[ job description  dan Channel Rules

Lalu daftar  ke http://st-aloysius.virtualave.net ... bakal diseleksi lho ! tapi utk hanya mereka yang hanya bener bener mau komitmen dengan waktu, tenaga, dan kesetiaannya yg boleh daftar ! 
 

Tuntutan Permintaan Maaf
Tahun lalu kami menulis:
Para opper dan seluruh anggota ch #aloysius meminta Jancker untuk memohon maaf atas perbuatannya yang sudah TO  2 x secara sengaja dengan alasan apapun. Pernyataan maafnya akan di tempel di homepage ini. Batas waktu 31 Desember 2000. Harap dikirim ke webmaster.

Jawaban dari jancker atas tuntutan permintaan maaf sudah dipenuhi, 
silahkan lihat di http://members.tripod.com/jancker2000

Blueice alias  "Toneh" sudah sadar bahwa kita bukanlah manusia bar bar, dan tidak mencari musuh. Dia sudah diterima jadi salah satu sahabat kita bagi anak anak ex ch aloysius. Kapan jancker sama kuppa bisa sadar ya ?

Aneh tapi nyata, ternyata TO 2x belom cukup memuaskan buat jancker dan kuppa. Aksinya dimulai tgl 29 Desember 2000 dengan cara merebut pass email Blueice, mereka kembali menjalankan aksi haram nya. 
Resmi sudah, 3x Jancker ikut ambil bagian dalam TO ch ditemani oleh asuhan Kuppa si pengasuh bayi yang bersikeras untuk mengembalikan ch dgn alesan hutang nya terlalu banyak ke si jancker jadi dia anggep dengan jadi FOUNDER #aloysius dia bisa membalas budi. 
Kemampuan yang cukup membanggakan tapi sekaligus menurutkan derajat mereka sebagai sosok individu terpelajar, yang biasa disebut sebagai hacker.
Jadi apa sih mau mereka ? Kalau emang mau cari ribut, mereka sudah berhasil dengan menaruh akick buat seluruh aop dan sop ex aloysius. 

Makasih untuk membuktikan bahwa diri kalian SALAH dan memulai babak pertarungan yang baru, Jancker dan Kuppa ! 
 

[i]

Redesigned (5th revision) on March 21, 2000.
4th revision on July 26, 1999, 3rd revision on June 3, 1999. 2nd revision on January 4, 1999. 
1st created on November 20, 1998.
Authored by thonza. Designed by ADS.
Interface and additional graphics created by ADS using Corel PHOTO-PAINT 7.

Copyright ©1998 - 2001 #aloysius dal.net homepage
All graphics, HTMLs and JavaScript codes are © of #aloysius dal.net homepage and may not be used without express written or verbal consent by the webmaster of #aloysius dal.net homepage.


©2001 AloysiusDal.net Webmaster
HTML written using MS Notepad, initial design made using Netscape Composer.
Designed to look identical when viewed using both Netscape Navigator and Internet Explorer.
Free guestbook providedby : GuestWorld
Free e-mail providedby : Zap Zone Network (ZZN)
Free Counter providedby : FastCounterby LinkExchange